आग. Как нарисовать Космос и планеты акварелью, гуашью, карандашами — для начинающих? С чего начинать рисовать?

Приоткроем завесу Духотворчества для искусства в живописи.

Чистый лист бумаги в мгновение внутреннего взора становится окном-иллюминатором. Всматриваясь в белое полотно, ваше сознание ищет забытые сюжеты о космосе. Почему забытые? Это Тайна Бытия и Жизни человека и по промыслу Свыше многое не помним. <Чело>век (<чело>-Дух) когда-то странствовал по Вселенной, ища планету, на которой сейчас учимся.

   

Мгновенно перемещаясь в пространстве, мы любовались космическими просторами Вселенной и насыщенными, необычайно светлыми и красивыми цветами жизненных областей звёздного пространства. Сейчас мы размышляем: «Что же рисовать?» и в этом состоянии иногда видим как вспышками мыслей или «стоп-кадрами» появляются картины о Космосе, видимые не взору обычному, а похожие на человеческую обыденную задумчивость, и при этом в этот момент вы как бы никого не видите вокруг.

Состояние покоя и равновесия — это проявление свободы выбора что писать и запечатлеть на бумажном холсте. Если вас отвлекают, то это не беда, потому что вы учитесь как бы заново быть преждерождёнными и давно умеете с «огненного» рождения летать и писать картины. В данную минуту, здесь и сейчас, мы заново и только мысленно воображая, учимся создавать уже увиденное ранее.

P/S. Мы на космическом корабле или по лучу Света летим в просторы Космоса и восхищаемся тем, как Красиво за пределами Земли.

Приглашаем поучаствовать в конкурсе своего миропонимания. Не нужны имена и фамилии автора, только проверка своего уровня сознания и понимания, что же мой Дух помнит о забытом млечном Пути Космоса? И возможно сейчас внутренний взор по-прежнему не имеет границ и видит за пределы своего социума.

В добрый Творческий Путь, сотрудники галактик и Миров!

<В>    09-10.02.2018 год

7

Картина <…К созвездиям…>

 

Неизвестная Жизнь Космоса.

Г.А.Й. 212. Давно-давно, когда (на Земле) не было ни бедных, ни богатых, а были только люди, жил на Земле человек. Он был таким, как все. Так же одевался, так же работал и так же пил и ел, как все. И разница была лишь в одном. Ночью, когда сон смежал (смыкал) очи людей и все погружались в сферу подсознательного, для него начиналось чудеснейшее. Он тоже засыпал, но сознание его, облеченное в легкое светящееся тело, продолжало бодрствовать. Новый, таинственный, чудесный мир открывался перед ним, бескрайний и безграничный.

Читать дальше

 

Предлагаем интересные статьи:

Стихи и рассказы «юного» Звездочёта

Принять участие в Акции «Земля и Вселенная — наш Дом» детям

Как научиться рисовать Космос? Ответы художника-космиста для взрослых

Отправь свой рисунок Космоса (для детей)

Детские рисунки, участвующие в конкурсе

ПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ САЙТЫ ЗНАНИЙ

Весть Белому Свету Книги Миропонимания vv-nikitin.ru НоваяВселенскаяЖизнь.рф Новости Вселенной УшуИЦигун.рф

Все права защищены © 2010-2019

При копировании
материала не забудьте
сделать ссылку на сайт
 Стихикартины.рф