Легенда-сказка (детская) о появлении людей на планете Земля. Огненный Труд. Рождение планеты.

Рассказ из третьей книги
«Сны Великого Звездочета»

 

5. Легенда о зарождении человечества на Земле.

 

Связь человека с Космосом подтверждается всеми учеными мира, даже если доказать её не всегда представляется возможным. Но это не мешает нам, Звездочетам, рассказать тебе о том, как зародилась эта связь в те далекие времена, когда Космосом правила Любовь.
Желая постичь эту Великую Тайну Мироздания, нам придется не раз удивиться Мужеству Великих Звездочетов, ведь именно Они Приняли Решение о населении планеты Земля людьми. И если для этого был хотя бы один шанс, то Звездочеты обязательно бы им воспользовались. Так сильно было Их желание увидеть расцвет прекрасной жизни на этой небольшой планете.

Для этого Великие Звездочеты отправились на другую планету, чтобы посмотреть, как протекает на ней жизнь и убедиться в том, что такая же жизнь возможна и на Земле. Жители этой планеты встретили Звездочетов очень радушно и с большой благодарностью, ибо знали, что перед ними были те Великие Звездочеты, которые когда-то Дали жизнь им и планете.
Звездочеты тщательно изучили все особенности жизни этих маленьких человечков и пообещали им, что Сотворят планету, на которой будут жить люди, чем-то похожие на них. Вернувшись в свою Обитель, Великие Звездочеты принялись за сотворение Жизни на планете Земля. Их Великий Труд подробно описан в Великой Книге Жизни и хранится за семью печатями. Но ещё об одной Тайне Я Могу тебе рассказать.
Всё население Земли обязано жизнью Великим Звездочетам, ибо каждый из Них Вложил частичку своего жизнедательного Луча в создание человеческого зерна, которое зародилось из Единой Чистого Искры Огня. Так в каждом человеке соединились Мужское и Женское Начала. Без этой Космической Энергии невозможно было бы создание всего живого мира, населяющего космическое пространство. У этой Животворящей Искры есть имя – Фохат. Запомни его, мой юный друг, оно не раз пригодится тебе, чтобы познать глубину Космического Мироздания.

Великий Огненный Труд Звездочетов принес новой планете оживление и наполнил её Лучами Светосозидания новой жизни.

Так человечество Земли стало эволюционировать, и чтобы не потерять Духовную связь с Великими Звездочетами, люди часто обращались к Сердечному Свету, который напоминал им о Великом Ритме Вселенной. Это одно из условий, о котором должны были помнить все жители Земли. Ведь именно в Сердце Великие Звездочеты сохранили Космическое Огненное Зерно, которое явилось зачинателем Жизни на всей планете. Эта Великая Тайна сейчас открыта людям не просто так, а для того, чтобы спустя долгое время они сердечно вспомнили о Тех, кто в Великом Труде Дал им Жизнь и Сохранил её для Будущего Преображения.

«Пусть люди помнят и бережно хранят в Сердце весточки Дальних Миров», — такое напутствие передают Великие Звездочеты всем землянам и ждут от них Сердечного отклика.

11.04.19г.

 

Предлагаем интересные статьи:

Легенды, стихопритчи, сказки в книге «Звездочет спешит на помощь».

Книга 2. «Школа Мудрого Звездочета».

Книга 3. «Сны Великого Звездочета».

Сочинения школьников на Космическую тему.

Стихи для детей «Радужные капли».

Современная живопись — картины Космоса.

Что изучает Астрономия? Планеты Солнечной системы.

ПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ САЙТЫ ЗНАНИЙ

Весть Белому Свету Книги Миропонимания vv-nikitin.ru НоваяВселенскаяЖизнь.рф Новости Вселенной УшуИЦигун.рф

Все права защищены © 2010-2019

При копировании
материала не забудьте
сделать ссылку на сайт
 Стихикартины.рф