Легенды про Космос детям — Тайны, рассказы, мифы о Космосе для школьников.

Рассказ из книги

«Звездочёт спешит на помощь»

Легенда 34.

 

Как-то отправился Звездочёт по Зову Солнечного Луча в далёкое путешествие. Перед ним открывались прекрасные Космические Дали, но ничто не могло отвлечь его от истинной Цели пути – увидеть Восход Утренней Звезды. Конечно, в своей жизни он уже не раз становился свидетелем зарождения Звёзд и каждый раз сердечно восхищался Красотой Несказуемого и Непознанного.

В начале своего пути любая Звезда, словно нераскрывшийся бутон, ещё долгое время спит и терпеливо ждёт своего часа для пробуждения. Однако, её Огненное Ядро начинает активно работать задолго до основного пробуждения, чтобы успеть впитать как можно больше необходимых для жизни Огненных Элементов. Когда все Элементы собраны в прекрасный Узор, Звезда постепенно пробуждается к жизни. Сам процесс пробуждения может длиться несколько миллионов лет, но это не останавливает Великих Создателей наполнять Жизнью космическое пространство. Результатом такого Коллективного Труда стали многие рождённые планеты и Звёзды, которые с Великой Благодарностью посылают свои Огненные Лучи в пространство, заполняя Светом безжизненные космические пустоты. В такие моменты Великой Радостью светятся Сердца Тех, кто приложил немало Сил и Труда, чтобы восстановить Космическое Равновесие во Вселенной.

Космос – это огромный живой Мир, в котором странствуют Галактики, Миры, Звёзды и планеты. У каждой Жизни свой неповторимый Узор, который усложняется по мере продвижения по космической спирали эволюции, делая его Ясно-сияющим и Радужно-прекрасным.

Вот и сейчас одна из Звёзд готова приоткрыть завесу Великой Тайны, чтобы показать один из самых красивейших моментов своего пробуждения. Нельзя пропустить такое важное событие, поэтому поспешим в Огненном устремлении, чтобы увидеть это Звёздное Чудо. Оно обязательно затронет любящее Сердце, чтобы окончательно рассеять все сомнения перед главным событием жизни – покорением Звёздных Вершин.

Недолго осталось ждать, когда будут сняты многие запреты с Космических путешествий по Звёздным маршрутам. Они подарят возможность узнать ещё больше о Космической Жизни Далёких Звёзд, которые будут благодарны за то внимание и Любовь к ним, которые принесут с собой любознательные Сердца.

В добрый путь всем покорителям Звёздных Вершин, которые с Любовью готовы пронести неугасимую Чашу Амриты.

Звездочёт

 

Книга «Звездочёт спешит на помощь» (начало)

Книга «Школа Мудрого Звездочёта»

Стихи для детей «Радужные капли»

Современная живопись — картины Космоса

Что изучает Астрономия? Планеты Солнечной системы

ПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ САЙТЫ ЗНАНИЙ

Весть Белому Свету Книги Миропонимания vv-nikitin.ru НоваяВселенскаяЖизнь.рф Новости Вселенной УшуИЦигун.рф

Все права защищены © 2010-2019

При копировании
материала не забудьте
сделать ссылку на сайт
 Стихикартины.рф