Поэзия нового времени. Красивые современные слова. Красота русского языка в высказываниях. Мыслетворчество сердца. Новые словосочетания. Космизм в стихах.

***

«Во время изучения и практики Мыслительной Йоги (Живая Этика, Грани Агни Йога) мы становимся свидетелями пробуждения Духотворчества. Появляется желание учиться рисовать и сотворять стихи со словосочетаниями, несущими сжатую в словах, но бесконечнолетящую серцерадостную мыслиинформацию и жизнипрактику».

<В>  26.09.2020г.

***

«В стиходиалоге мы создаём поэтическиогненные образы и так мыслиучимся путешествовать по мирам… В содружестве сердецесветоидей и духомыслисюжетов совершаем полеты к нашим Учителям…»

<В> 11.11.2020г.

***

«Наше поэтическокрасивое взаимодействие через мыслисловосочетание — это метод не спящих-медитирующих, а сердцеосознанное светотворчество».

<В> 11.11.2020г.

***

«Художники и мыслители готовы в красивой строке сердцеувидеть многогранное световое музыкальное рождение духоогнесветословообразов».

<В> 11.11.2020г.

***

«Новословосочетание — это мыслиобразы и мгновенное светодействие сродни написанной картине. Отличие лишь в том, что нет законченного сюжета, а есть мыслипространство для индивидуального Духотворчества».

<В> 12.11.2020г.

***

«Словомысль мы рассматриваем как искусство сотворения огнеформы словосочетаний. Конечно, это действие для иного взгляда на понимание, что значит ответственность за произнесённое слово вслух».

<В>  12.11.2020г.

***

«Такие словосочетания открывают многофункциональные возможности для поэзии не земного плана. Светорадужные слова как лучи солнцасердца расширяют сознание и возможности Духотворить как в поэзии, так и в мыслиживописи».

<В>  12.11.2020г.

***

«Мыслиформирование нового словосочетания — это лишь процесс Духотворчества, способствующий иному духовидению».

<В>  12.11.2020г.

***

«Красивые светословосочетания необходимы на разном возрастном опыте для расширения сознания».

<В>  12.11.2020г.

***

«Космическое стихословомудрое мыслиискусство — это воссоединение огнеслов, которое открывает возможность человеку мыслисотворять будущее для всего человечества».

<В>  12.11.2020г.

***

«Новые словомыслисочетания рождают-обновляют процесс чувствознания и чувствобесконечности-Духочувство».

<В>  12.11.2020г.

«Нет предела мысли, так и нет предела формы огнесветомыслислова».

<В> 12.11.2020г.

***

«Новые словосочетания — это мгновенное погружение в образосотворенное в формудухомудрости. Многогранность словотруда в соединении красивых словомыслевозможностей через иное-вибрационное произношение-пение на одном дыхании. В одном звукопроизношении тайна сотворенного Огнепроцесса — картина огненного события! Слова красиво светоформируют мыслетруд тонкого плана. Новые словодействия зарождают будущую мысль, чтобы сформировать поступок и Огнедухотворческий процесс.
Красота слов Духосотворяется миросердцем и помним: «Мы по себе ничто, Отец Небесный Творит».

<В>  17.11.2020г.  5.49

***

Какое поэтическизагадочное и красивое стихообщение двух сотрудников, изучающих Книги Знаний. Читая эти стиходиалоги, мы мысликасаемся светлых образов, которые на наших глазах рождаются именно в стиходействии. Перед нами пространственные события в слиянии отдельных слов сотворяют многогранные словосочетания и как светоследствие за этим миропроцессом Духосотворяется поэтическая картина. Поэты учатся так общаться и мы, читая эти строки, учимся разговаривать в ином плане, так как проговариваем и воображаем новые мыслисловосочетания.

<В>  19.11.2020г.

***

«Наши Духотворческие Светомысли сотворяются в красивые-новогармоничные словосочетания. Одно лишь словосочетание открывает и формирует мгновенную картину происходящего Огнетрудодействия».

<В>  23.11.2020г.

***

«Поэтическая Духоживопись — это не новое явление, а гармоничная пространственная жизнеобходимость для поиска-формирования иного восприятия мира».

<В>  23.11.2020г.

***

«Новословосочетание — это один из космопроцессов Духосамосовершенствования. Пока человек имеет такую земную форму общения для жизнибытия, мы сердцетворим и делимся поэтическими стихокартинами. Так через иные словосочетания открываем творческие пути-дороги в красоту Агни Знаний».

<В>  23.11.2020г.

***

«Одно новое словосочетание мгновенно создаёт вооброжаемую картину Духодействия и Миропонимания. В каждом новословосочетании тайна Огнетруда и Духопробуждения!»

<В>  26.11.2020г.  23.45

«Общение через словоновослова гармонично рисует происходящие события или учит как многогранно-мгновенно мыслиформировать Агниполет в бескрайний мир Духоагнизнаний».

<В>  26.11.2020г.  23.50

***

«Стихофилософия — это звукообразная информация, невидимо-видимая картина индивидуально воспринимающаяся по сознанию. Духоживопись и Духопоэзия показывают суть запечатлённых мыслей в действие, записанное автором».

<В>

Предлагаем полезные статьи:

Агни-цитаты о стихах. Высказывания о поэзии.

Как воспринимать стихи-притчи и картины?

Высказывания о культуре жизни человека.

Короткие Агни стих<о>притчи о Сердце.

Пробуждение духотворчества в стихах.

Светопуть духа в стихах. Агнидиалог.

Современные высказывания о Творчестве.

28 Огненных книг-стихов Самарского поэта-космиста.

ПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ САЙТЫ ЗНАНИЙ

Весть Белому Свету Книги Миропонимания vv-nikitin.ru НоваяВселенскаяЖизнь.рф Новости Вселенной УшуИЦигун.рф

Все права защищены © 2010-2019

При копировании
материала не забудьте
сделать ссылку на сайт
 Стихикартины.рф