आग. Легенды про Космос детям — Познавательная Сказка о новой планете для детей.

Во время чтения эта Легенда каждому Звездочёту послужит тренировкой в воображении Космоса. Далее эти знания станут путеводителем для написания рисунка о том, какие космические пейзажи во время чтения вы представляли. У вас появилось желание нарисовать?! Нарисуйте всю эту тайну-красоту познанного и пришлите рисунок на наш сайт через раздел «ОТПРАВЬ РИСУНОК»

 

Рассказ из серии

«Звездочёт спешит на помощь»

Легенда 14.

 

Путешествуя по космическим просторам, обратим внимание на малоприметную для нашего глаза планету. Издалека она кажется едва заметной, но стоит приблизиться к ней, как перед нами уже не та крошечная точка, а большой светящийся гигант. Облетая планету по периметру, увидим множество опоясывающих её колец, переливающихся разными цветами. Они помогают защищать планету от вторжения непрошеных гостей. Но на этом их функция не заканчивается, потому что за многие миллионы лет своего существования планета наделила их и другими способностями. Например, наполнять её недра новыми микроэлементами, необходимыми для обновления.

Кольца кажутся совсем невесомыми, но это только на первый взгляд. Их вес достигает несколько миллионов тонн в пересчёте на земное исчисление. Множество разных по форме и наполняемости энергочастиц наполняют кольца для того, чтобы они всегда находились в движении и не приближались слишком близко к телу планеты. Создаваемое между кольцами и планетой магнитное поле заполнено разнополярными импульсами – они то и заставляют двигаться кольца именно с той скоростью, которая нужна планете в данный момент.

Эта планета не стоит на одном месте, но способна путешествовать на небольшие расстояния в том радиусе, в котором позволяют ей кольца. Наличие в них родственных микроэлементов даёт возможность приближаться к другим планетам или Звёздам с таким же магнитным полем. Планеты очень любят такие путешествия, потому что они позволяют обмениваться Огненными Импульсами для обновления планетной материи и Огненного Ядра, пульсирующего в недрах планет.

Много ещё неизвестного и загадочного скрыто в космическом пространстве, поэтому Великая Книга не спешит сразу открывать все свои Тайны, но постепенно, рассказывая страницу за страницей, даёт возможность прожить с планетами один день из их жизни. Трогательность этого момента невозможно описать словами, его можно почувствовать в сердечном ритме, который меняется всякий раз во время устремления в Космические Дали. Сохранив в памяти этот Сердечный Импульс, мы всегда будем иметь возможность путешествовать по Космическим маршрутам Вселенной, чтобы узнать что-то новое из жизни Звёзд или планет, удалённых от нашего глаза на тысячи или миллионы световых лет.

Сохранить и приумножить эту способность будет первостепенной задачей человека, стремящегося стать звездочётом. Поэтому, не теряя ни минуты, дадим себе приказ – строго следовать всем предписаниям Старшего Звездочёта и выполнять их без промедления. Ведь оказавшись на Космическом корабле, ты, мой юный друг, сможешь смело применить полученные знания и помочь Звездочёту в Его Будущих Космических Исследованиях.

Межпланетные Космические Станции уже готовы принять инопланетных гостей для обмена Космическим Опытом в области Космофизики и Космоастрономии для жизни будущих поколений. В добрый путь!

Звездочёт

 

 Книга «Звездочёт спешит на помощь» (начало)

Книга «Школа Мудрого Звездочёта»

Стихи для детей «Радужные капли»

Современная живопись — картины Космоса

ПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ САЙТЫ ЗНАНИЙ

Весть Белому Свету Книги Миропонимания vv-nikitin.ru НоваяВселенскаяЖизнь.рф Новости Вселенной УшуИЦигун.рф

Все права защищены © 2010-2019

При копировании
материала не забудьте
сделать ссылку на сайт
 Стихикартины.рф